http://rfblago.ru/
» » Научное открытие в медицине
02
апрель
2018
0

Научное открытие в медицине

Российские ученые сумели разработать метод лечения, который является принципиальной новинкой и позволяет лечить разнообразные заболевания как людей, так животных и растений.
Любой организм является приемником повышенной чувствительности, осуществляющим прием электромагнитных волн. На основании этого научно доказанного факта российским ученым удалось разработать прибор, направленный на излечение целой гаммы болезней (в т.ч. и инфекционных). Суть метода заключается в том, что организм подвергается воздействию сверхслабого электромагнитного излучения (КВЧ, крайне высокие частоты, миллиметровый диапазон). Объяснить принцип работы прибора языком, понятным человеку, далекому от высокой науки, получится вряд ли. Однако можно попытаться найти аналогии (в физике, химии), которые наглядно показывают, каким именно образом один материальный объект воздействует на другой.
На основании исследований было выявлено, что организм способен воспринимать сверхслабые радиоволны некоторых частот, которые, в свою очередь, могут оказывать влияние на многие протекающие в нем процессы. При совпадении частот электромагнитных волн с резонансными частотами организма, а также с частотами живущих в нем микроорганизмов, происходит стимуляция жизненных сил с одновременным подавлением развития микроорганизмов. Проще говоря, в организме происходит выработка механизмов, направленных на защиту от того заболевания, резонансные частоты которого аналогичны частотам электромагнитных волн. Чтобы воздействовать на болезнь, нужно создать очень слабое излучение, направленное извне, интенсивность которого меньше излучения сотового телефона в миллиарды раз.


О работе прибора
Российские физики в середине девяностых годов двадцатого века сделали научное открытие, важность которого не подлежит сомнению, и которое легло в основу разработки полупроводниковых материалов, имеющих управляемую энергетическую структуру со способностью «запоминания» излучений высокой частоты. Данная технология является достаточной тонкой, использовавшейся до этого лишь в оборонной промышленности. За время, прошедшее с момента открытия, ей смогло овладеть лишь небольшое количество исследовательских мировых коллективов, в число которых входят и некоторые российские научные центры. По словам авторов, прибор работает по принципу, описанному ниже.
Благодаря тому, что полупроводниковые структуры обладаю свойством запоминания, создается своеобразный «фотоснимок» электромагнитных излучений, исходящих из проблемного органа и/или микроорганизмов. Далее вступает в действие специальный излучатель, которые эти излучения возвращает обратно. В этот момент патологические электромагнитные излучения бактерий и/или вирусов начинают замещаться на внешние излучения. Что касается самого воздействия на организм, то оно является точечным, рассчитанным исключительно на основании частотных характеристик. Вызвавший болезнь микроорганизмпод таким воздействием гарантированно угнетается и гибнет, а самому человеческому организму вред не наносится. Поэтому не выявлено никаких противопоказаний для применения прибора, что делает его универсальным и чрезвычайно эффективным.
Диагностику и терапию можно описать так. Подключенный прибор записывает информацию, касающуюся всех резонансных структур и их частот, расположенных в непосредственной близости от прибора. Носителем информации является ареснид галлия – полупроводниковый кристалл, применяемый в электронике. После того, как прибор выключается, кристалл начинает производить переизлучение записанной информации, которая принимает вид сверхслабых радиоволн. При этом частоты этих переизлучаемых волн в точности соответствуют частотам резонансных структур (клеток человеческого организма, бактериям, вирусам), находящимся поблизости от прибора при записи. Электромагнитное излучение воздействует на микроорганизмы, в результате чего их жизнедеятельность угнетается, и в итоге они погибают.
Таким образом происходит «рождение» электромагнитного компонента иммунитета, который дополняет привычный нам иммунитет, получаемый во время проведения прививок. Что касается здоровых клеток организма, то они также подвергаются воздействию радиоволн, но поскольку их больше, то образуется «эффект массы», когда клетки поддерживают друг друга. Их большая общая масса и совокупная энергия способствуют тому, что электромагнитное воздействие на них практически ничтожно, чего нельзя сказать о рассеянныхинородных микроорганизмах. По сути, электромагнитные импульсы в некоторой степени стимулируют здоровые клетки, слегка их встряхивая, что идет организму только на пользу.
Проводимые в течение многих лет в лучших клиниках России клинические исследования не выявили каких-либо негативных эффектов от воздействия электромагнитных волн слабой силы на человеческий организм.


О физике астрала
На данный момент в мире есть две глобальные медицинские школы. Речь идет об европейском и восточном подходе. Закладка фундамента европейской школы началась в девятнадцатом веке, когда происходило бурное развитие химической науки. Западные медики-материалисты были уверены, что тело человека состоит только из вещества, содержание которогов органах менялось при том или ином заболевании. Такой подход способствовал появлению и развитию фармакологии и фармакотерапии.
Адепты восточной школы, наряду с признанием существования материальной составляющей, убеждены, что в человеке присутствуют еще «тонкие» тела – астральное, эфирное, ментальное. Как считают разработчики прибора, эти два подхода никоим образом не противоречат друг другу. В двадцатом столетии, веке квантовой механики, учеными было заявлено, что у тела имеется две составляющие. Одной из них является вещество, на которые были направлены усилия европейцев, другая же представляет собой поле, работу с которым успешно осуществляют восточные целители.
На сегодняшний день является научно доказанным фактом то, у каждого органаи клетки живого существа имеются постоянные вибрации, частота которых сугубо индивидуальна, за счет чего эти объекты создают электромагнитные поля, свойственные лишь для них. Что касается людей, то на их электромагнитные поля медики воздействуют (и довольно давно) посредством физиотерапии. Однако эффективность подобных процедур самих по себе, как правило, не очень высокая, поэтому физиотерапию назначают в дополнение к медикаментозному лечению. Причина лежит на поверхности. Дело в том, что разработчики физиотерапевтических приборов и аппаратов действуют «вслепую», то есть не имеют с организмом обратной связи и в итоге задействуют «не свои» частоты. Конечно, бывают так, что иногда «попадание» является стопроцентным, однако это, скорее всего, дело везения и случая.
Намного успешнее данная задача выполняется народными целителями, которые задействуют в процессе лечения свои руки. Однако их природное чутье и знания не подлежат тиражированию, к тому же любым возможностям таких природных самородков есть предел.
Создатели прибора, о котором идет речь, сумели соединить воедино эзотерику и законы квантовой механики, создать новую теорию заболеваний, дать логичные и научно обоснованные объяснения различным оккультным и целительским практикам. Астрал, аура и подобные им эзотерические понятия – это, по мнению ученых, не что иное, как человеческие электромагнитные поля. Суть новой концепции инфекционных болезней (которую назвали квантово-механической) заключается в том, что частоты электромагнитных полей микробов, обитающих во внешней среде, и функционирующих на клеточном уровне организмов совпадают. При таком совпадении микроорганизмы поражают человеческие клетки и начинают на них паразитировать. При отсутствии совпадений частот микробы будут абсолютно безвредны.
На сегодняшний день учеными описаны и изучены около ста тысяч микроорганизмов, из которых патогенными являются всего сотня-полторы. В чем заключается причина? Как утверждают иммунологи, организм человека вырабатывает соответствующие антитела, однако, например, к возбудителю собачьей чумки у людей антител не обнаружено. Хотя в наш организм они и проникают, но никакого негативного воздействия не оказывают.
Этот и ему подобные факты легко объясняются при помощи квантово-механической теории инфекций. Можно с полным правом утверждать, что патогенными являются микроорганизмы, обладающие подобным энергетическим уровнем. Проще говоря, лишь те, частоты которых имеют полное или близкое к нему совпадение с резонансными частотами клеток тех или иных человеческих органов.


О перспективах
Прибор, о котором идет речь, демонстрирует не более десяти процентов потенциальных возможностей новой технологии. Однако и на данный момент использование (и прибора, и технологии) дает возможность «считывать» сигналы любых вредоносных микроорганизмов как с больного человека, так и с образцов микробов, которые хранятся в специальных хранилищах национальных и международных институтов. Переизлучение этих сигналов позволяет получить эффект так называемого «электромагнитного» иммунитета как у людей, так и у животных. После проведения подобной процедуры поражение болезнетворными организмами сводится к нулю.
Такие электромагнитные «прививки» напоминают знакомую всем вакцинацию по Пастеру, но с одним очень существенным отличием. Иммунитет при пастеровской вакцинации появляется спустя некоторое время, а электромагнитный иммунитет возникает мгновенно. Также применение новой технологии не нуждается во времени, необходимом для выращивания и ослабления микробов. Все, что нужно – это добыть живой образец и «считать» его вибрации.
Российские клиники уже завершили официальные клинические испытания, во время которых была подтверждена эффективность новой терапии при лечении таких заболеваний, как туберкулез, гепатит С и иные инфекции. Можно с полным правом ожидать появления в ближайшем будущем надежных электромагнитных прививок от вирусов, имеющих свойство быстрой мутации, в частности, от вируса гриппа (между прочим, грипп на ранней стадии, пока он еще не проник глубоко в слизистую, и сейчас успешно вылечивается биокорректором всего за полчаса). Разработанная технология при этом является не конкурентом пастеровской вакцинации, а ее органичным дополнением.
Перспективы борьбы с трудноизлечимыми на сегодняшний день вирусами (ВИЧ, атипичная пневмония и т.д.) поистине ошеломляют. Впрочем, вакцинация – это лишь одна из возможностей новой технологии. Есть и другие. Например, при добавлении биологически активного компонента (электромагнитной копии бактерий) в зубную пасту появляется возможность бороться с кариесом. Можно использовать технологию при консервации продуктов, не применяя химические консерванты, или изготавливать продукты питания, обладающие лечебными свойствами.
И все же главное достоинство новой методики – это лечение различных инфекций, зачастую без приема лекарств. Работа прибора может эффективно проводиться на людях, животных и даже растениях. Сложно даже представить, какие возможности и рынки открываются перед производителями! Хотя впадать в эйфорию еще рано, поскольку нужна всесторонняя проверка, подбор компонентов, изготовление оборудования. Этот прорыв российской науки непременно вызовет всесторонний интерес в мире. Уже поступили предложения о сотрудничестве от исследовательских организаций и крупных корпораций Канады, США, Китая, Израиля, Тайваня, и переговорная стадия находится в активной фазе. Вступили в действие совместные исследовательские проекты с итальянскими и французскими университетами. Вскоре (после прохождения необходимых процедур) аппарат собираются легализовать на американском рынке.


Является ли новый прибор панацеей?

Конечно, подобное утверждение будет преувеличением. Это говорят и сами разработчики биокорректора, поскольку новый метод лечения имеет много ограничений. В случае локальных заболеваний (травмы, не нуждающиеся в хирургическом вмешательстве, боли в позвоночнике и суставах, локальные ожоги, гематомы) лечение будет действенным. При этом наряду с клинически процессом излечения его можно будет контролировать визуально посредством инфракрасной термографии.
Однако для людей, страдающих гипертонией, биокорректор будет бесполезным, как и при ряде иных системных заболеваний. Новый метод, как уже говорилось, не «отбирает хлеб» у классической медицины, а действует как органичное дополнение.


Несколько отзывов
«У меня был приступ радикулита, прикрепил в район поясницы «таблетку». Боль прошла спустя несколько часов».
«Внук пожаловался на боли в горле и жар. На ночь дочь приложила ребенку на шею «таблетку». Утром не было ни температуры, ни боли в горле».
«Во второй половине дня почувствовал недомогание (насморк, першение в горле). «Считал» инфу с области носа, после чего приложил обратно на нос примерно на час, а на ночь прикрепил на сонную артерию. К утру был здоров».
«Ночью почувствовал, что болит зуб. Приложил в район боли «таблетку». Примерно через четверть часа больотступила».
«Жена страдает мигренью. Взял пластырь и приклеил «таблетку» к виску в районе боли. Спустя час боль утихла. Раньше жена пила обезболивающие, которые не давали практически никакого результата».


Разработчики и производители
Александр Кожемякин, ученый-физик из Томска, и Юрий Ткаченко, врач и ученый из Нижнего Новгорода, специализирующийся на разработке биомедицинских систем, несколько лет назад создали компанию «СЕМ-Технолоджи». Итогом их сотрудничества стал биокорректор «СЕМ-Тест», при разработке которого были использованы полупроводники, обладающие управляемой энергетической структурой. Прибор представляет собой небольшое устройство, главным элементом которого является излучатель-«таблетка». После клинических испытаний «СЕМ-Тест» получил одобрение со стороны российского Минздрава и соответствующую сертификацию.
Прокомментировать
Введите код с картинки:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив